GUIDE PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
Cook’In ti mette a disposizione le sue guide per la ristorazione professionale che potranno esserti utile, in maniera assolutamente gratuita.
REQUISITI IGIENICO SANITARI PER LE ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE PROFESSIONALE
Perchè questa guida?
La guida descrive i vari requisiti che bisogna possedere, sia generali che specifici, per le varie tipologie di attività, quali ad esempio: grande ristorazione tradizionale, piccola ristorazione, ristorazione veloce, paninoteche.
GUIDA PRATICA ALLA SCELTA DELLE APPARECCHIATURE PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
Perchè questa guida?
Nella guida si parla di cottura e di refrigerazione, delle varie tipologie, della modalità di preparazione dei cibi, delle apparecchiature, di ergonomia. Un vademecum completo e indispensabile.
GUIDA PRATICA PER LA CORRETTA GESTIONE DELL’ARIA NEI LOCALI DI CUCINA
Perchè questa guida?
La guida spiega come ottenere e cosa fare per la gestione corretta dell’aria. Le tipologie di impianti necessari, le caratteristiche necessarie e relativi vantaggi con un’ottica che considera l’aspirazione, la ventilazione, la termoventilazione e la climatizzazione.