IMPIANTI DI ASPIRAZIONE
Impianti di aspirazione per una corretta gestione dell’aria nei locali di cucina e attigui Gli impianti di aspirazione all’interno di cucine professionali sono molto importanti per una adeguata circolazione dell’aria.…
Impianti di aspirazione per una corretta gestione dell’aria nei locali di cucina e attigui Gli impianti di aspirazione all’interno di cucine professionali sono molto importanti per una adeguata circolazione dell’aria.…
Le carni bovine, suine, avicole, come pure il pesce, ottengono un miglioramento delle caratteristiche organolettiche tramite un adeguato processo di stagionatura, che deve però essere più lungo o più breve…
Le Cucine a induzione professionali, o i piani di cottura elettrici professionali ad induzione, sono sempre più presenti nelle scelte di chi ha la necessità di cucinare in tempi brevi,…
Essiccatori professionali: il miglior metodo di conservazione degli alimenti che preserva le proprietà nutritive. Nell’antichità conservare il cibo a lungo è sempre stata una priorità. Poiché non esistevano gli elettrodomestici…
Affettatrice professionale: guida all’acquisto di modelli e tipologie. Tra i generi alimentari più apprezzati, troviamo i salumi e gli insaccati, diversi a seconda della regione, dal Prosciutto di Parma, alla Salsiccia di Norcia,…
Roner professionali, strumenti ideali per la cottura a bassa temperatura. La nuova frontiera della ristorazione introduce i roner professionali, strumenti progettati per la cottura sous-vide, che ci permettono di preparare piatti gustosi…
Lavastoviglie professionali: quanti tipi ne esistono e come sceglierle. Qualunque attività di ristorazione non può fare a meno di dotarsi di lavastoviglie professionali, utile sia per facilitare e velocizzare la…
Gli elettrodomestici di cui un ristorante non può proprio fare a meno sono gli armadi frigoriferi professionali, un supporto indispensabile in cucina per conservare correttamente gli alimenti freschi, crudi o cotti, assicurandone qualità, sicurezza…
Macchine per il sottovuoto: alimenti sempre freschi, più a lungo. Quello delle macchine per il sottovuoto è un sistema per impedire ai prodotti di deteriorarsi facilmente e preservare freschezza e aromi. Esiste una…
La scelta dell’utilizzo di cucine professionali a fuochi aperti o cucine elettriche dipende dalle esigenze personali, ma ancora oggi, nonostante la diffusione di cucine con piano elettrico o a induzione, molti…
Il compito di un interior designer è proprio quello di trovare lo stile d’arredamento per caffetteria ideale, che sappia unire funzionalità ed estetica. Come scegliere lo stile perfetto Bar e caffetteria sembrano sinonimi e vengono spesso…
L’arredamento per cocktail Bar, come l’abito di una persona, ha molto da raccontare sulla personalità del locale e del suo proprietario. Non esiste, infatti, un modo univoco per arredare un cocktail bar. Al contrario,…