KAMADO BBPRO: La griglia che farebbe sognare ogni chef
Il KAMADO BBPRO è un barbecue in ceramica che coniuga tradizione e innovazione, offrendo agli chef e agli appassionati di griglia un'esperienza di cottura senza eguali. La sua struttura in…
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Uno dei marchi più accreditati e certificati è Scugnizzo napoletano, il primo forno elettrico approvato da AVPN (Associazione Vera Pizza Napoletana), in grado di produrre il calore necessario per la…
La forza di un grande brand, come Morello Forni, si riconosce per la qualità dei materiali impiegati e per la cura di ogni piccolo dettaglio, che aiuta a semplificare la…
Nel mondo della panificazione e della pizzeria, le impastatrici a spirale rivestono un ruolo fondamentale, soprattutto quando si tratta di lavorare impasti ad alta idratazione. Questi impasti, caratterizzati da un'alta…
I produttori di ghiaccio Hoshizaki rappresentano l'eccellenza nel settore della produzione di ghiaccio, fornendo una varietà di soluzioni adatte a diverse esigenze. Con la loro tecnologia all'avanguardia, design innovativo, impegno…
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Gli armadi o celle fermalievitazione sono un valido aiuto per la lievitazione controllata degli impasti creati nei laboratori di panifici, di pasticcerie, di pizzerie e di altri esercizi commerciali che…
Una tecnica di cottura innovativa nelle cucine professionali L’utilizzo dell’innovativa cottura a bassa temperatura sottovuoto (conosciuta anche come “low-temperature cooking” o “sous-vide”) offre ai ristoranti, agli hotel e ad ogni attività provvista…
Le carni bovine, suine, avicole, come pure il pesce, ottengono un miglioramento delle caratteristiche organolettiche tramite un adeguato processo di stagionatura, che deve però essere più lungo o più breve…
Le Cucine a induzione professionali, o i piani di cottura elettrici professionali ad induzione, sono sempre più presenti nelle scelte di chi ha la necessità di cucinare in tempi brevi,…
Essiccatori professionali: il miglior metodo di conservazione degli alimenti che preserva le proprietà nutritive. Nell’antichità conservare il cibo a lungo è sempre stata una priorità. Poiché non esistevano gli elettrodomestici…
Affettatrice professionale: guida all’acquisto di modelli e tipologie. Tra i generi alimentari più apprezzati, troviamo i salumi e gli insaccati, diversi a seconda della regione, dal Prosciutto di Parma, alla Salsiccia di Norcia,…